Biscuits à la cuillère maison
Ingrédients (pour 24 biscuits)
- 3 œufs - 80 g de sucre en poudre - 80 g de farine - 30 g de sucre glace
Préparation:
Préchauffer votre four à 200 °C (thermostat 6-7)
Séparer les blancs des jaunes, puis monter les blancs en neige jusqu'à ce qu'ils deviennent mousseux.
Ajouter le sucre semoule petit ) petit et continuer à battre jusqu'à obtenir une meringue bien ferme. Ajouter les jaunes d’œufs et battre à nouveau quelques instants. Incorporer ensuite délicatement la farine à l'aide d'une spatule.
Verser la préparation dans une poche munie d'une grosse douille lisse.
Coucher les biscuits sur une feuille de papier cuisson et parsemer-les de sucre glace. Lorsque le sucre glace est dissout, répéter la manipulation une deuxième fois et mettre dans le four préchauffé à 200°C (th. 6-7) pendant 6 à 8 minutes.