Velouté de potiron

Publié le par leleccorniedisophie

DSC_0754.jpgIngrédients: - 1 potiron de taille moyenne - Quelques carottes (2 ou 3 belles) - 1 litre d'eau - 2 cubes de maggi - 3 "vache qui rit" ou du "St Môret" - un peu de sel - un peu de curry - du gruyère râpé

 

Préparation:

Eplucher le potiron et les carottes et les mettre dans une cocotte avec l'eau, les 2 cubes de maggi et le curry

Faire cuire le tout 45 minutes (vérifier la cuisson des carottes car en général elles sont plus longues à cuire que le potiron, si nécessaire prolonger la cuisson)

 

Un fois cuit, passer le tout  au mixeur avec "la vache qui rit" ou le "St Môret"

Saler si nécessaire

Juste avant de servir décorer de quelques cerneaux de noix.

Publié dans Salé

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article