Quiche épinards, chèvre et Jambon

Publié le par alias184

quiche épinard 1Préparation: 15 minutes

Cuisson: 35 minutes

 

Ingrédients (Pour 4 personnes):  - 1 pâte feuilleté - 200g de dès de jambon - 400g d'épinards hachés - un fromage blanc 0%- 2 oeufs - 1 bûche de chèvre - sel et poivre

 

Préparation:

Déposez la pâte feuilleté dans un plat et y faire des petits trous et y déposer les dès de jambon

 

Précuire un peu cette pâte au four à 180°C pendant quelques minutes.

 

Cuire les épinards hachés avec le fromage blanc 0%, mélanger avec les oeufs, et mettre sur les dès de jambon.

Coupez des rondelles de chèvre d'environ 1 centimètre d'épaisseur et les déposer sur les épinards.

Faites cuire le tout pendant 35 minutes à 170°C

 

Dégustez tiède avec de la salade par exemple      

                                                                Bon appétit à tous!!!

quiche épinard 2-copie-1

                                      

 



Publié dans Salé

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article